电竞APP(杭州)责任有限公司

体育学院对迎接省委巡视工作进行再部署再要求

发布者:管理员发布时间:2021-11-19浏览次数:10

本网讯(通讯员 向琴英 1118日,体育学院在会议室召开全体教职工大会,会议对迎接省委巡视工作进行再部署再要求,会议还进行教职工政治理论学习及相关工作部署。总支书记张绍明主持会议。

会上,张绍明书记对迎接省委巡视工作进行再部署再要求。他强调,政治巡视是当前学校及学院的一项重大政治任务,高度重视,提高认识,端正态度;学院领导班子、党员干部、每一位教职工要把思想认识和行动统一到省委巡视工作的要求上来,务必高度重视,进一 步端正态度,提高认识。 严格纪律,举一反三,传导压力。严格纪律,严禁上下班、上下课迟到早退。保持良好精神状态,密切配合巡视工作;确保安全稳定,严格外出制度,非特殊不外出,请严格按照学校外出规章制度程序报备,领导班子要管好自己的人,看好自己的门,守土有责、守土负责、守土尽责、失职追责。


全体教职工在张书记的带领下,集中学习党的十九届六中全会会议内容及公报。要求响应全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的号召。


学院领导班子成员就各分管工作进行部署和强调(审稿  张绍明)